golosbeslana (golosbeslana) wrote,
golosbeslana
golosbeslana

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к жесткой борьбе на выборах

Оригинал взят у sergey_mironovв СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к жесткой борьбе на выборах
На ближайшие выходные – 10 и 11 сентября – запланированы предвыборные съезды ЛДПР, партий «Патриоты России» и «Яблоко». Мы проведем съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 24 сентября – через две недели после этого. Пока ведем текущую работу, трудимся в регионах и в центре. И, конечно, наблюдаем за конкурентами.

Что они готовят? Какие программы смогут показать избирателям? Какие новые ходы и технологии намерены опробовать на этот раз? И самое главное: сможем ли мы предвидеть готовящиеся махинации и грязные затеи? Сможем ли пресечь их?
Отвечаю: Сможем!

На недавней встрече лидеров семи зарегистрированных партий с Президентом Дмитрием Медведевым я от имени руководства партии предложил две новации уже на предстоящих парламентских выборах. Первое: включать в состав избирательных комиссий представителей всех зарегистрированных в России партий, чтобы обеспечить четкий и жесткий взаимный контроль. Второе: оснастить избирательные участки веб-камерами, чтобы любой гражданин мог при желании видеть в режиме он-лайн, как проходит голосование, чтобы обеспечить прозрачность выборов и резко сократить число грязных махинаций с голосами.

Замечу, что это – не только и не столько забота о партиях, выдвигающих кандидатов. Это, прежде всего, забота о соблюдении конституционного права россиян на свободное волеизъявление. Согласитесь, о каком свободном волеизъявлении может идти речь в условиях подтасовок и фальсификаций, которые так активно использует «Единая Россия», панически боясь потерять свое монопольное обладание властью!

А наша партия, как всегда, будет бороться открыто. У нас будет сильный список, будут профессионально подготовленные наблюдатели на участках, будет настоящий НАРОДНЫЙ ресурс, в противовес административному.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment